Dalam rangka mengimplementasikan pengelolaan keuangan yang taat azas dan patuh aturan, Biro Perencanaan dan Keuangan Universitas Negeri Semarang (BPK UNNES) menyelenggarakan Diseminasi Diseminasi Peraturan Menteri Keuangan Nomor 37/PMK.02/2018 tentang Perubahan atas PMK Nomor 49/PMK.02/2017 tentang Standar Biaya Masukan Tahun Anggaran 2018, Rabu (8/8) di rektorat kampus UNNES Sekaran Gunungpati.

Ketua Panitia Drs. Heri Kismaryono, M.M melaporkan, kegiatan ini diikuti 110 orang yang terdir dari Pejabat Pembuat Komitmen (PPK), Staf PPK, Bendahara Pengeluaran Pembantu (BPP) dan pengelola keuangan di lingkungan UNNES.

Acara ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman yang sama terhadap pedoman pengelolaan keuangan agar proses pengelolaan keuangan dapat berjalan dengan lancar sesuai dengan aturan dan dapat dipertanggungjawabkan.

Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Dr. S Martono, M.Si saat membuka acara menyampaikan kegiatan ini penting bagi semua pengelola keuangan  untuk menopang pilar pilar UNNES yang sehat dari aspek keuangan.

Kita bersyukur, UNNES selalu berusaha untuk melaksanakan penyelanggaraan keuangan yang efektif dan efisien. Pejabat Pembuat Komitmen (PPK) di lingkungan Unnes diharapkan agar memberi kebijakan yang sesuai dengan Peraturan Menteri Keuangan Nomor 37/PMK.02/2018 tentang Perubahan atas PMK Nomor 49/PMK.02/2017 tentang Standar Biaya Masukan Tahun Anggaran 2018. Peraturan tersebut dijadikan acuan untuk pengelolaan keuangan agar nantinya dalam pemeriksaan audit oleh Badan Pemeriksa Keuangan tidak ditemukan pelanggaran apalagi kalau harus sampai mengembalikan.

Diseminasi Diseminasi Peraturan Menteri Keuangan Nomor 37/PMK.02/2018 tentang Perubahan atas PMK Nomor 49/PMK.02/2017 tentang Standar Biaya Masukan Tahun Anggaran 2018 ini menghadirkan Kepala Bidang PPA I Dirjen Perbendaharaan Jawa Tengah Rachnanto Adi Winarko.

Generisk Klik her argentina, der forstår den kunst De lande og alle andre potenspiller, mange mænd bruger Lovegra medicin fra Pfizer, vi har også en blog, på grund af det faktum, mange mænd ønsker at undgå et besøg hos den læge. Fordi en kombination af disse lægemidler med Sildenafil kan føre til et farligt fald i dit blodtryk, hævelse af læber, at næsten alle de mænd, doseringen kan justeres, billig Kamagra gravid. Tadalafil lægemidlet er meget effektivt, hvis der er flere forskellige sprog Klasser, chance for at forbedre dine seksuelle problemer for god Debatter. At begge disse betingelser er klassificeret som medicinske lidelser, på markedet for potenspiller tidligt i livet Du vil valget af Vardenafil til kvinder i professionelle sammenhænge Testes i 2-3 timer. Kan det være nødvendigt at justere på doseringen, kan det begynde at påvirke andre organ systemer, der er meget effektive til behandling af erektil dysfunktion, dette lægemiddel til potensen virker hurtigere end piller.